Geocaching in Karlsbach

Ferienprogramm für Jugendliche

Waldkirchen, Pfarrheim Karlsbach

Wir gehen auf Schatz­su­che in Karls­bach — aber digi­tal! Aus­ge­rüs­tet mit einem GPS-Gerät oder dei­nem Smart­pho­ne ent­deckst du neue Orte in Karls­bach und erfährst, wie Geo­caching funk­tio­niert. Bei die­sem Spiel sind welt­weit mehr als 3 Mil­lio­nen klei­ne Schät­ze versteckt.

Nach­dem du zunächst selbst auf die Suche gehst, kannst du anschlie­ßend krea­tiv wer­den und dei­nen eige­nen Cache“ ver­ste­cken. Gemein­sam gestal­ten wir eine GPS-Ral­lye zum Mit­ma­chen für alle — unter ande­rem für das Pfarr­fest am 18. September.

Jugend­li­che ab 13 Jah­re kön­nen kos­ten­los an dem Tag teil­neh­men. Das Pro­gramm wird vom Kirch­li­chen Jugend­bü­ro gestal­tet, der Pfarr­ge­mein­de­rat Karls­bach küm­mert sich um das leib­li­che Wohl.

Bild Geocaching

Martin Wagner